VS_GERICHTE C1 22 173 vom 18. Juli 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 173 JUGEMENT DU 18 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________, recourant contre le TRIBUNAL DES MESURES DE CONTRAINTE, à Sion, autorité attaquée (placement à des fins d’assistance) recours contre la décision rendue le 4 juillet 2022 par le Tribunal des mesures de contrainte